Was sind blockierte Profile?

Sollte es passieren, dass Dir jemand eine Nachricht schreibt, in der Du evtl. bedrängt oder beleidigt wirst, so hast Du die Möglichkeit, diese Person zu blockieren. Anschließend kann dieser Benutzer dein Profil nicht mehr sehen und dir auch keine Nachrichten mehr schreiben. Es gibt zwei Möglichkeiten, um einen Benutzer zu blockieren:

  1. Rufe das Profil des Benutzers auf und klicke am Ende des Profils auf den Link “Profil blockieren”.
  2. Rufe eine Nachricht von diesem Benutzer auf und klicke unter den Menüpunkten im oberen rechten Bereich auf den Link "Benutzer blockieren".
Eine Übersicht über alle von Dir blockierten Benutzer findest Du in Deinen Einstellungen.
Ausgezeichnet.org